Тетрадь ночного неба

Тетрадь ночного неба.
Правописанье звёзд.
Далёкие кометы
Показывают хвост.
Листы галактик в клетку,
Где цифры не унять.
И умноженья вектор
В тех числах не понять.
Тетрадь ночного неба -
Продрогшие листы.
Чернилами пишут белыми
Там Млечные пути...


Рецензии