Ты меня обожаешь

Хорошая погода
Сегодня за окном,
И, обойдя невзгоды,
С тобою мы идём.

Так классно отдыхаем -
Мы посетим кино,
И дома мы сыграем
В лото и домино.

Так здорово с тобою,
Другие – не удел,
Ты скажешь мне, не скроешь,
Что так давно хотел:

«Тебя я обожаю,
Лелею и люблю,
С тобой жизнь выбираю,
Любить тебя хочу!»
                06.04.2017 г.


Рецензии