Иисус Христос

Вербное воскресенье,
Радость и веселье -
Иисус Христос вошёл в Иерусалим,
Так хотели мы, чтоб он остался невредим!

Но распяли на кресте его,
Как нам знать об этом тяжело.
Но на зло врагам воскрес он Ангелом Небесным
И теперь он с нами повсеместно.
                06.04.2017 г.


Рецензии