Раздумье

Автор Просто Третий Николай

Сижу и мысли вновь ловлю,
Кого и как, не знаю, как люблю
Мне чувство это не знакомо,
Я думал знаю, оказалось ново.

И что мне делать теперь с этим,
Но видно стал не зря поэтом,
Чтобы не только написать,
Чтоб что-то для себя, тебя узнать!


Рецензии