Батарейка

в нимбе села батарейка
б***
отстрелен парашют
mp3 закоротило
реверс
б***
король и шут
в *ероиновом угаре ели мясо мужики
на***
б***
неинтересно

платье
красное
соски
пол часа
б***
утро
офис
чёрный кофе
шоколад
у меня болят колени
я слегка ...
продолговат


Рецензии
прикольно)

Лиза Верская   02.07.2017 23:50     Заявить о нарушении
неужели ))

Каспар Шлих   03.07.2017 00:52   Заявить о нарушении