Мы с тобой

Пусть будет светлым этот день,
Прогоним мы из дома лень. -
Готовить завтрак будем утром
И ночи вспоминать счастливые минуты.

Пусть будет в этот день воскресный ясно и светло,
Посмотрим о Любви кино,
И вечером в холодный выходной
Согреемся в объятьях мы с тобой!
                06.04.2017 г.


Рецензии