Ручной вампир
и пил мне кровь, под полною луной,
устраивая сатанинский пир.
но мне пока приходится одной
скитаться по разрушенному миру.
терпеть одну издевку за другой.
как хорошо карманному вампиру,
который вечно будет под рукой.
он шляется, пустынен и отчаен,
по лесу, заходя ко мне домой.
ручной вампир, я больше не скучаю.
ручной вампир навеки будет мой.
____
проходят дни, и мне нельзя согреться.
обожествляясь, будто антиной.
я подарила пламенное сердце,
вампирчику, прирученному мной.
Свидетельство о публикации №117070210337
Евгений Буданцев 03.07.2017 01:41 Заявить о нарушении