В зоне риска

Не принимаешь меня – не ищи оправданий;
И что с того, что мы оказались близко?!
В городе равнодушных высоких зданий
Многие одиноки, и значит в зоне риска…
Ты смотришь в смартфон, а он – «темный»,
Тишина такая, что слышно стук сердца!
И в этой комнате нет никого, кроме
Того, кто никак не может согреться…
…Мягкой кошкой в клубок
У твоих ног;
Прости, что я приехать не смог…
2017г


Рецензии