Красавица Весна - 2

Ах, как звонят колокола,
На улице царит Весна.
И ручейки журчащие текут,
И я спешу домой, где меня ждут.

Но задержусь в дороге я чуть-чуть,
Чтоб лицезреть Красавицу-Весну.
                04.04.2017 г.


Рецензии