Кто-то едет на Карибы

Кто-то едет на Карибы,
Кто-то едет на моря.
Нас же ждёт деревни воздух.
И красивые поля.
Ждёт речушка и кузнечик.
Ждёт комарик и сверчок.
Ждёт лесок,грибок,рыбалка.
Всё что нужно,нас там ждёт.
И пускай погода шутит,
Нас дождями залила.
Мы надеемся на чудо,
Лето всё же!Не весна!
И назло гидромецентру.
И назло прогнозам всем.
Выйдет солнышко с небесья.
И тепло подарит всем.
Кто-то едет к океанам,
Кто-то едет на Бали.
Мы же едем в деревеньку,
Всем до встречи!Мы в пути!(Любовь Монина)


Рецензии