Рада тебе
Каждая встреча и каждый наш разговор заканчивался, именно этой фразой. И невсегда это были именно слова, порой достаточно было услышать ноты радости в голосе или увидеть особый блеск в глазах.
P.S. «Я рада тебе.. Рада тебе всегда, не важно, что когда-то было».
Свидетельство о публикации №117070210268