Надо остановиться

Надо остановиться. Иногда надо просто остановиться,
И сказать себе "это была не она, не твоя страница",
А твоё будущее, которое тебе снится,
Сбудется. Не спеши.
Надо поверить, иногда только вдруг поверить,
Сделать шаг назад, отойти от закрытой двери,
Подождать спокойно и без истерик
В тишине души.

А когда придёт то, что ты загадывала когда-то,
Это будет не цель и не persona grata,
И тебе не надо быть плясуном, падающим с каната,
Чтобы достичь земли.
Оставайся здесь, попробуй немного танца,
Хоть немного в потоке музыки задержаться,
И хотя бы на самых кончиках пальцев,
Пока.
Пока свет не зажгли.


Рецензии