***
Найди - никогда не теряй!..
Как сильно тебя не хватает...
Ты жизнь моя, солнце, мой рай...
Найди меня в следущей жизни...
Единое целое, сон...
Найди меня, снова как прежде
Я так влюблена, ты влюблен...
Найди, чтоб навечно остаться
Друг с другом не зная разлук...
Найдешь?.. Не могу я прощаться...
Ты ж сердце мое, нежный друг...
Свидетельство о публикации №117070210229