Громом раскатитстым прошлое вздорно смеётся

громом раскатитстым прошлое вздорно смеётся
радость и грусть на олтарь на один возлагая
сердце надежде в удаче своей признаётся
что мне весь мир если время не ждёт потакая

наши ветра так вольны так свободно пытливы
наши старанья давно отменили усталость
наши надежды и солнечны и дождливы
пусть даже счастье не каждому доставалось

время не выдохлось солнце ещё нас чарует
добрым упорством сквозь тернии пробивая
больше душа о потерянном не тоскует
нам надоело печалится уставая


Рецензии
... время не выдохлось - бежит и пузырится...
:)

Рон Вихоревский   05.07.2017 20:49     Заявить о нарушении
хи хи..уже пол литра набежало)))..спасибо))))))))))

Иван Кудрявцев   10.07.2017 11:20   Заявить о нарушении