Скоро...

Скоро, скоро
Хорошая погода.
Скоро, скоро
Ясный небосвод.

Скоро, скоро
На объятья мода,
Поцелуй столь сладкий
В небо унесёт.
                02.04.2017 г.
(На этот стих меня вдохновила песня М.Галкина «Скоро-скоро»)


Рецензии