Ручеёк
По земле бежит.
Ручеёк звенящий
Слово говорит:
«Я весной оттаял
От мороза льда,
Слава Богу, с нами
Светлая Весна!»
К ручейку журчащему
Приду воды попить.
И тебя Прекрасного
Буду лишь любить!
02.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117070210177