Праздник! Акростих

После привечания
Радостно весёлого,
Абсолютно клёвого,
Загадай желание.
Должно всё исполнится
Ну, прими участие
И нахлынет счастие,
Как вином наполнится
Им сугубо личное.
От того-то вскорости
Сгинут беды горести,
Будет жизнь отличная.


Рецензии