Серые будни
Смотрю унылое кино.
Течёт рекою жизнь моя
В унынье прибываю я.
Нет ярких встреч,
Не слышу смех,
Всё монотонно
Как у всех.
Где взять мне крылья,
Чтоб взлететь?
От серых будней улететь.
Туда где яркий фейерверк
Сменяет звонкий детский смех!
Свидетельство о публикации №117070210159