Позови меня с собой

Позови меня с собой,
Я приду к тебе родной.
Сквозь туманы и невзгоды,
При любой, любой погоде.

Я приду к тебе, родной,
Чтобы быть всегда с тобой.

Я приду к тебе в снега,
Осенью в волшебный листопад.
Ночью, когда светит лишь Луна,
И увидим мы ярчайший звездопад.

Я приду к тебе весной,
Чтобы быть всегда с тобой!
                02.04.2017 г.
(На этот стих меня вдохновила песня А.Пугачевой «Позови меня с собой»)


Рецензии