Посмотри утром раним

ПОСМОТРИ УТРОМ РАНИМ

   \набросок под А.Фета\

Посмотри на неё утром раним
когда спит и прикрыты её очи
и весь образ её так раним
после этой сладостной ночи

Как прекрасны её волоса
все растрёпаны и раскиданы
как теперь заплетать ей их в косы
чтобы были они всегда прибраны

Как белы её нежные груди
и соски их как клювики
нет морщин на лице и её алые губы
словно сочные ягодки клюковки

Лишь мечтать о такой и не грех
полюбить такую красавицу русскую
она как крепкий грецкий орех
и снаружи и внутри с красотой интересною


Рецензии