без названия - правильная белизна

какая правильная снега белизна
весною укрывает грязь в сугробах
и затуманивает небоскрёбы,
что жизнь пронзают, радость не любя,
какая правильная снега белизна.
.
29.03.2017г. 17-55


Рецензии