Фото на память
Оно ничего не значит.
Простая затертая карточка.
На ней силуэт твой маячит.
Я оставлю на память фото.
Оно не имеет смысла.
Оно пахнет твоими духами.
А мой аромат быстро смылся.
Я оставлю на память фото.
Оно лежит у меня на комоде .
Ты его никогда не увидишь.
Верность нынче не в моде.
Я оставлю на память фото.
От него останется пепел.
Ты найдешь вариант получше.
Безнадежен, великолепен.
Свидетельство о публикации №117070210099