Любовь не хрупка

И все-таки хочу я быть с тобой -
Зимой ли, Летом ли, Весной.
Хочу я в пламенных объятьях пропадать,
В Раю с тобой хочу порхать.

Ты обними меня руками крепкими, как сталь
И пусть любовь не будет хрупкой, как хрусталь.
Позволь ты мне твоею стать
И о других твоих всех женщинах не знать.

Я все-таки хочу с тобою быть
И одного тебя всегда любить!
                02.04.2017 г.


Рецензии