Красота Небес Прекрасна
Голубою будто краской,
Переливом нас манит
И прельщает как магнит.
Вот уж розовый рассвет,
Туч на небе вовсе нет.
Красота небес Прекрасна -
Небо будто бы из сказки!
Неба лицезрея кисею,
Я скажу, как я тебя люблю!
02.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117070210056