Что-то мне не спокойно
И душа - как маЯк.
Будто кто-то разбойно
Тормошит моё Я.
Посылает тревогу,
Проверяя мой щит,
Чтоб потом убедиться:
Жив Я... или убит.
Вероломно вскрывая
Прошлых промахов тень...
...Я - креплюсь! Я то знаю:
НОЧЬ - пройдёт! Будет - ДЕНЬ!
Будет жизни кипение
И забот полный рот...
Страхи канут в забвении!
Силу Дух обретёт! окт.2016г.
Свидетельство о публикации №117070210055
Татьяна Павловна Цветкова 09.02.2024 13:30 Заявить о нарушении