Музыка дождя

Снова дождь стучит по крыше напевая песнь,
Отбивает в ритме ноты нараспев.
Раздалась в тиши ночной музыка дождя,
падает из чёрной тучи капелька.
ноту ДО, и ноту ЛЯ издает она,
Ты попробуй подбери к музыке слова.
Может будет песня колыбельная,
Внукам напаю её чуть шепча.
Будут сладко спать они и посапывать,
Будет дождик их укачивать.


Рецензии