Тексты

По текстам песенным
Давно я не учусь.
В них истин плесенью
Покрыта жизни грусть.

В них всё затронуто,
И всякий, кто поёт,
В слова обёрнутый
Свой разум продаёт.

Но покупать не хочется:
Избитость не товар.
Лишь иногда за строчками
Стебалова угар.

А для меня мелодия
Дороже всяких слов.
Пустяк, и, вроде бы
Лишь для ушей улов.

Но звуки в плаванье,
Во мне туда спешат,
Где слов не жалуя,
Живёт моя душа.

Хотя, их не отрину я,
Ведь есть такие скромные,
Но с музыкой единые:
"Вставай страна огромная..."


Рецензии