Ты душа моя родная...

Ты душа моя родная,
Только не со мною рядом,
И судьба порой блудная,
Мне казалось была рада…

Много раз я ошибалась,
И не знала, как мне жить,
Но тебе писать боялась,
Меня трудно полюбить…

Никогда не зазнавалась,
А теперь не верю никому,
В одиночестве скиталась,
И на сердце боль приму.

Я ушла, но возвращалась,
К тем местам, где мы с тобой,
Вместе искренне смеялись,
И всегда были собой..

И уехав из родного рая,
Где от каждого двора болит,
Те мгновения вспоминая,
Я была счастлива  без обид.

И что дальше будет - я не знаю,
После этих долгих битв,
Станет моя жизнь иная?
Чем судьба нас одарит…


Рецензии