Временно недоступны
Устал слушать советы.
Наши дети растут ведь,
Ищут сами ответы.
Наща воля веревка.
Колея-наша пытка.
А подсказка им плетка.
Рвут они связи нитку
Рвут и прут без оглядки
И толкутся как в ступе.
Вырастали в достатке,
А теперь недоступны.
Путь ваш будь ко спасению.
Сыновей наших блудных
Будем ждать возвращения,
Временно недоступных.
Свидетельство о публикации №117070109946