Старая кобыла
Списана на пенсию.
Жизнь ключом ведь била,
А теперь – не весело.
Вспоминает поле
Синих васильков.
Как гарцует вволю,
Цоканье подков…
Словно шелк спадает
С переливом грива.
Ржанье, резвость,
У коней глаз горит игриво.
Шоколадной шерсти блеск,
Бархатный велюр.
Я такой могла легко
Показать аллюр!
Вздох тяжелый…
Да какое уж теперь значенье…
Поплетусь я потихоньку
К пункту назначенья.
Свидетельство о публикации №117070109936