Живи кем жил
Там вспыхнет ночь
Всё скоротечно без остатка
Живи кем жил
Если не прочь
Добавить к сроку два десятка
Живи кем жил
Остатки сна
Пока не сможешь отличить
Сквозь прорезь
Скромного окна
От чёрной правды
Красной лжи
Белую истину добра
Чистое сердце
Рай души
Свидетельство о публикации №117070109935