Мне бы выплеснуть Чувств моих Росы!..
...
Мне бы выплеснуть Чувств своих Росы
На поникшие стебли Души
Голубые лучи Глаз раскосых
Счастьем светлым в Судьбу заплести.
Чтобы Радость и трепет Волнения
Озарили Надежды Любви
Только гложут,терзают сомнения:
Не дождусь Я ответной Любви!
Лето стелет седые Рассветы
В травах ранних звенит Роса:
Это чувства мои недопетые
Разливают свои голоса.
Мне бы чувства свои засеять
Чтоб украсились цветом луга
Только чувствую:не сумею
Я коснуться рукой Тебя.
От тоски мои чувства сгорают
Счастья нет:лишь тревожные сны
Дарят встречи забытого Рая
И поют о Любви Соловьи.
И роняю Любви своей Росы
На поникшие стебли Души.
Голубые лучи глаз раскосых
Заплетаю в тревожные Сны!
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №117070109925