Птички

                П Т И Ч К И

                Выпусти птичек на волю,
                Хватит им в клетке страдать!
                Смогут над лесом и полем,
                Смогут они полетать.

                Там, где зелёная воля,
                Где голубой небосвод.
                Жизень прекрасна, не спорю,
                Если ещё повезёт!

                Я не о чём не жалею
                Слышу – родные слова.
                Только взлететь не сумею
                Даже в четыре крыла!

                Воля – великое слово!
                Птицам завидую я.
                Песня такая не нова
                Вольная песня твоя.

                Выпусти птичек на волю,
                Пусть улетают они.
                Даришь им лучшую долю
                В эти весеннии дни!
               
                Июнь, 2017г.


Рецензии