Модный танец

Какой танец самый модный?
Я скажу наверняка,
Ну, конечно же народный,
Он шагнул через века.

Барыня – сударыня,
С выходом цыганочка.
Молдаванский перепляс,
Лезгинка и кубаночка.

Не пройдет на танец мода
В нем живет душа народа.


Рецензии