Я послушною росла

 
Я послушною росла,
Слушалась я мамку.
Иногда хотелось так
Выйти мне за рамку.

Совершить поступок дерзкий
Разве кто посмеет?
Галстук пионерский
На груди алеет…

В партию я не вступала,
Нет на свете мамочки.
И не держат уж меня
Никакие рамочки!


Рецензии