Патефон..
старинный патефон..
Печальный вальс"Осенний сон",
затем и "Вальс-бостон"...
День ускоряясь убегал...
кричал нам вслед:"Потом..."
"И каждый думал и молчал..
о чём то о своём..."
Стемнело ,смолк и патефон...
наверно это сон?...
Сосед заводит каждый день...
он в думах о былом...
Свидетельство о публикации №117070109836