Я тороплюсь. Вращаются созвездья

Я тороплюсь. Вращаются созвездья.
Я суечусь. Оттаивают воды,
и ледники сползают в океаны.

Я жду отмашки тишине настать.
Кто мне её в горсти испить предложит?
Гори, неповторимое бессмертье!
Ты — миг любой, цвети, не сокрушённый.

21.10.2013г.

© Викторова Татьяна


Рецензии