Эротическая Пейзажаночка Лироцикларий Игры ветра

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЭРОТИЧЕСКАЯ ПЕЙЗАЖАНОЧКА

                (Из Лироэпикоциклария "Игры ветра")



Листья
     Пляшут
          Под
               Музыку
                Ветра.

                Веселятся
                Игриво
                Лесов
                И
                Садов
                Километры.

                Вот
                Нашёл,
                Донжуанясь,
                Ветрило
                Нахальный
                Подруженьку
                Нравом
                Полегче-
                Попроще:

                Овладел
                Вожделенно
                Берёзовой
                Томною
               Рощей…


Рецензии