В галактиках вечерних городов

В галактиках вечерних городов,
На млечных поворотах узких улиц,
В туманностях бульварных островов
(Среди созвездий суетных домов)
Гуляют те, что всё-таки рискнули
Очнуться и услышать звук шагов.
В плеядах тротуаров и мостов
Там, где шумит людской гудящий улей,
Найти планету, где живёт любовь...
Ту, что ещё пока не завернули
В обиды оголённых, непонятных
Неосторожных, горько-громких слов...


Рецензии