без названия - дед-лесовичок

как из дерева-коряги
    выточенное лицо старичка,
очень добрые, лукавые глаза,
кепка светлая, огромный козырёк,
этот дед - лесовичок - бог,
тем, что хочешь верить в чудеса,
увидав в автобусе его лучистые глаза.
.
29.06.2017г. 17-15


Рецензии