Ты прости меня

Не была в твоей жизни ангелом.
Просто так заглянула временно.
Ты все хочешь исправить набело.
У меня только лишь сожаление.
Ты прости меня, если сможется...
Слишком многим тебе обязана.
Словно вишенка, с нежной кожицей
Нелюбовью своей раздавлена.
Все надеялась - стерпится-слюбится
Но не терпится и не любится.
Наша жизнь лопастями мельницы
Без любви вхолостую крутится.
Как бескрылая суть истины
Птицей жалкой в руках корчится.
Ты любви моей ждешь как милости,
Ну, а мне подавать не хочется.


Рецензии