Укронационализм

               
                - Слава Степи!
                - Сусликам - Слава!

Гордишься тем, что одурачен не совсем как мы?
Так, значит, хлеще нас ты одурачен.
Мы хотя бы начали вылазить из тюрьмы,
Твой путь не сумрачен, а мрачен...


Рецензии