4-360 Нет идеальных...

Нет идеальных,
В каждом свой изъян,
Кто безупречность ищет,
Будет огорчён,
Кто совершенство ищет,
Будет одинок,
И будет так для тех,
Кто ожиданий планку,
От безысходности,
Рухнувших надежд,
Не уберёт на уровень того,
Чего судьба ему даёт.


Рецензии