Рассвет

Заря встает, запели звонко птицы
Прошелестел бродяга ветерок
Играют в небе алые зарницы
И над избушкой курится дымок

В лесах проснулись звери. На дорогах
Телег скрипучих слышно голоса
А вот петух вдали поет тревогу
И на траве алмазная роса

Заря встает. На синем небосклоне
Уж мчатся ласточки, куда то торопясь
И в этом гулком и чудесном звоне
Шагают люди, весело смеясь.


Рецензии