без названия - дымкой цветов

подёрнулся нежно бежевой дымкой
                цветов куст,
лето катится, как автобус,
                который не пуст,
нарушая все правила бытия:
чередуя
град, дождь и последствия от дождя.
.
29.06.2017г. 17-17


Рецензии