Я полюбила Вас. Земфире Рамазановой

Медленно плыл июнь
Плавно вплетаясь косами.
Нежно касался струн,
Мы вдоль шагали босыми.

Мыльной водой река
Мчалась вдоль вен рассадника.
Крайним пером крыла
Гладила душу всадника.

Вечер, глушивший зной,
Знал чем кончались опусы.
Он раздувал прибой,
Пеной рисуя фокусы.

В утренний, зимний час,
В ночь февраля. Девятого.
Я полюбила вас
Земфира Талгатовна.
 #земфира #zемфира


Рецензии