Жизнь на счастье дана

Серебристый рассвет над рекою встает
Где то в чаще лесной птица песню поет
Тихо ветер подул, зашатался камыш
А в зеленых лугах еще сонная тишь

Вдруг кузнечик запел, и один, и другой
Славу солнцу творя, нарушая покой
По дорогам лесным зашагало зверье
Жизнь – вот радость моя, жизнь – вот счастье мое

И пусть кто- то твердит, что кому то пустяк
Эту жизнь промотать и продать за пятак
Вы не верьте друзья - это глупость и бред
Жизнь на счастье дана и на множество лет

И любой муравей и любая пчела
Как любой человек – и грустна и смела
Жизнь для них, как и нам не чудесный обман
И пройти через жизнь – не пройти сквозь туман.


Рецензии