Как понять жизнь

Нет, не понять нам очень много
Куда идем, какой дорогой
Что будет завтра и когда
Придут к нам радость и беда

Где в жизни ждут нас у порога
И почему печали много
И как кому то без труда
Все достается и всегда

И почему жизнь вся в ухабах
Есть много сильных, много слабых
И безразличных и глухих
И безутешных и слепых

Есть много радостных чрезмерно
И столько ж горемык, наверно
Бродяг и битых и льстецов
Но что- то мало мудрецов


Рецензии