Зимняя Сказка!.. Ей...
...
Ночей бессонных тишина
Плетёт во мгле воспоминания
А грусть Души-тоски сестра
В мир одиночества войдя
Несёт восторги и страдания.
И Небо,чувствами играя-
Украсив лунный небосвод
Мир звёздным светом озаряя
И переливами пылая-
Уже их тайнами живёт
Гнездится Ночь в аллеях Парка* (*-Минский Парк)
В нём отдыхает тишина
И по аллеям в неге сладкой
Даруя Парку сон приятный-
Скользит Волшебница Луна.
Она балУя и колдуя
Из сонных веток ткёт Букет
И переливами чаруя
Их красотой своей волнуя
Пуршит на ветках первый снег.
...
А Наша Милая Жу-Анна:
Любви таинственная Дама-
Расправив кудри у окна
Упрятав в ткань шальную грудку
И поливая незабудку
В страданьях мучает себя
Ей зимней сказки тишина
Плетёт Любви воспоминания
В них грусть Любви,её тоска
Печалью чувств в душе взойдя
Соткали тайные страдания...
Парк зимний в отблесках-чарует
И дарит чувствам свой секрет.
Лаская прядь волос шальную
Своим явлением волнуя-
В окно прорвался первый снег.
И вновь томят воспоминания...
И Силуэт,как тень видения
Застыл у зимнего окна
За ним Зимы уже явление
И Парка милого томление
И неги томной-тишина...
Страдает Жанна у окна...
...
... (*~*)
Свидетельство о публикации №117070109554