В каждой стране

Наши могилки- наших солдат,
В каждой стране по дорогам стоят.
Труден был путь до победы идти,
Наши солдаты не сбились с пути.

Наши могилки-наших солдат,
Не забывайте!Цветов пусть парад!
Вечная память о тех кто погиб,
В каждой стране обелиск пусть стоит.


Рецензии